lier
Команда проекта
Hero Member

|
 |
« : Октября 18, 2009, 01:33:35 » |
|
Как только добавляешь в любое движение немного игры, состояния игры, шутки, подмены смслов, обязательно с добротой, получается искусство, получается творчество. Когда приходит раздражение, творчество теряется, смысл пропадает. Возникает какая-то глупость, которая называется обычной жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tianna
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Октября 19, 2009, 15:31:35 » |
|
не с краю я, уже давно не с краю, уже давно дорогу выбираю в согласии с самим собой, она всегда со мной, пока живой. не с краю я, уже давно не с краю, но я играю, как могу, играю в согласии с самим собой, игра всегда со мной, пока живой. не с краю я, уже давно не с краю, я – сам волчок, и я себя вращаю, и так мой мир я перевоплощаю, и он со мной, а я пока живой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WLADIMIR
Administrator
Sr. Member

|
 |
« Ответ #2 : Октября 19, 2009, 16:45:52 » |
|
Мне кажется, что способность добавлять в любое движение игровую составляющую связана с осознанностью, умением сохранять внутреннюю проводимость, контролировать себя во вне от начала зарождения мысли до действия. При этом творчество проявляется, когда в человеке просыпается доброта, любовь, согласие, вдохновение, гармония, безмятежность… Как только сознанием овладевают эмоции, переживания, страхи, опасения, нарушается внутренняя проводимость, ум и тело закрепощается, реакции на происходящее становятся автоматическими и тогда … играть уже не получается 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 19, 2009, 21:11:33 от WLADIMIR »
|
|
|
|
|
|
tianna
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Мая 01, 2010, 11:04:34 » |
|
о, нет, игра не понарошку, игра лишь кажется игрою, там подлинные волки воют под забубённую гармошку;
там кривды нет, а есть две правды, но «да» и «нет» не говорите, там чем быстрее, тем открытей, понятна суть абракадабры...
на золотом крыльце сидели Руслан, Людмила, кот учёный, да скоморох, да красны звоны, и поиграли, и попели,
игра, брат, это не пустяк игра, брат, это мышеловка, она с тобой играет ловко; и ты в ней – Ванечка-дурак,
и пусть до смерти путь измерен, спасут, спасут нас наши кони, не прекращай игру, влюблённый, ты в этом мире не потерян,
и не оставит знак удач твои бесценные порывы, и смейся, и люби ревниво, а если больно, то - поплачь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lier
Команда проекта
Hero Member

|
 |
« Ответ #4 : Мая 02, 2010, 08:29:47 » |
|
что и как правильно сказать про игру, чтобы игра своей сути не утратила и не потеряла. Что и как правильно. Что и кака игра? Чтобы. Чтобы не потеряла сути. Звучание со множеством оттенков скрывает и прячет от самого себя звучащего смысл своего звучание. Путанные пути, называются игрой или не называются так. Всё равнои едино, если правильно движешься в пространстве игры. Нет вопроса, куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrish
Jr. Member

|
 |
« Ответ #5 : Мая 11, 2010, 16:40:03 » |
|
Му Му Му
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думающий
ученик
|
 |
« Ответ #6 : Июня 09, 2010, 14:43:53 » |
|
Согласен с тезисом темы. Игра без творчества немыслима. Без творческой жилки это уже алгоритм получается, сухой и невкусный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lier
Команда проекта
Hero Member

|
 |
« Ответ #7 : Июля 08, 2010, 09:43:23 » |
|
Вот мы и творим всё, что не попадя, сотворяется, отворяется и растворяется очень красиво и постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lier
Команда проекта
Hero Member

|
 |
« Ответ #8 : Июля 08, 2010, 09:43:57 » |
|
Играем, значит творим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эльза анжуйская
Команда проекта
Jr. Member

|
 |
« Ответ #9 : Июля 08, 2010, 11:19:18 » |
|
игра с судьбой в игру играют игра сдает судьба берет никто не знает наперед конец игры что предвещает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоссэ
ученик
|
 |
« Ответ #10 : Июля 08, 2010, 15:18:57 » |
|
Игры кончились Лето Осталась судьба Мы не творим Где то Здесь здесь Тугая волна Это Смотри в проблеск Безвидна пуста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annashanna
ученик
|
 |
« Ответ #11 : Января 16, 2011, 21:07:24 » |
|
Подумалось:
Игра подвижного сознания игра – есть иллюзия то есть – добавляя в движение капельку иллюзии – получаем искусство) А ни это ли зовется творческим подходом, «подойти творчески» - не значит ли добавить иллюзии? И попадая в пространство игры (иллюзии) – начинаем видеть все новые цвета и грани? Творить творить играючи…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|