Новости образовательного центра

Расписание занятий школы
Ци Мэнь Дунь Цзя


Дистанционная школа:

четверг, 19.00, группа 3 модуля, тема "Деловая активность".
пятница, 19.00, группа 2 модуля, тема "Начала анализа"

Очная школа:

понедельник, 19.00, группа 3 модуля, тема "Здоровье"
вторник, 19.00 - группа 3-го модуля, тема: "Деловая активность"
среда, 19.00 - группа 3-го модуля, тема "Экзамены"





Наши преподаватели

Обучение технологии китайского календаря

Структура китайского традиционного календаря

Пять движений

Небесные стволы и земные ветви

Объяснение цикла Цзя-Цзы

Объяснение 12 установлений

Традиционные рекомендации
по 12 установлениям


12 месяцев

Сезоны года
Традиционный китайский календарь:
Ежедневная рассылка

Примеры прогнозов Суд по делу Филиппа Киркорова

Вопрос: Каковы перспективы этого дела?
Время вопроса: 15.12.2010г., 13:01
Ответ: В результате судебного заседания ответчик отделается штрафом и/или материальной компенсацией истцу (в существенных размерах) в результате мирового соглашения.


Сервис составления раскладов Ци Мэнь


При анализе вопросов связанных судебными тяжбами истец представлен духом Направляющая Матрица/Чжи Фу, а звезда Тянь И (это звезда, которая выпадает на земном кольце в дом, где находится Направляющая Матрица) представляет собой ответчика. Дух Шести Соединений/Лю Хэ указывает на свидетелей, врата Тревоги/Цзин Мэнь представляют адвокатов, а врата Открытия/Кай Мэнь указывают на судью.

В данном случае Чжи Фу представляет Марину Яблокову и выпадает во 2-й дом знака КУНЬ. В данном раскладе роль Тянь И выполняет звезда Болезни/Тянь Жуй, которая выпадает в 9-й дом знака ЛИ. Врата Кай Мэнь, представляющие судью, выпадают в 8-й дом знака ГЭНЬ.

Дом знака ЛИ в равной степени порождает 2-й дом, представляющий истца и 8-й дом, представляющий судью. Обычно это говорит о том, что ответчик будет искать возможности примирения с истцом и пытаться заполучить расположение судьи. Все три дома в данный момент находятся в весьма слабых энергетических состояниях, но 9-й дом знака ЛИ самый слабый. Это говорит о том, что стороны не будут форсировать события в рамках судебного заседания, а судья не будет скрупулезно изучать детали этого дела.

При рассмотрении наказания действующим духом является ствол СИНЬ, представляющий виновного. В данном раскладе он выпадает в 3-й дом знака ЧЖЭНЬ, дом сильный по сезону и преодолевает 8-й дом, где находятся врата Кай Мэнь, представляющие судью. Это говорит о том, что наказание не будет существенным.

Так как в этом раскладе 4-й дом врат Рождения/Шэн Мэнь* преодолевает 2-й дом, куда выпадает ствол У, представляющий деньги, то можно сделать вывод, что дело закончится штрафом.

В раскладе врата Тревоги/ Цзин Мэнь, представляющие адвокатов выпадают в 1-й дом знака КАНЬ, который в максимальной степени преодолевает и пробивает 9-й дом знака ЛИ, куда выпал ответчик. Это говори о том, что главной силой, движущей это дело является адвокат потерпевшей. А так как в этом доме находится дух Темного Воина/Сюань У**, то можно сделать вывод, что ее целью, скорее всего, является материальная выгода.

На основании проведенного анализа можно сделать вывод, что в результате судебного заседания ответчик отделается штрафом и/или материальной компенсацией истцу в результате мирового соглашения.



* В рассмотрении вопросов, связанных с деньгами, на прибыль указывают Врата Рождения/Шэн Мэнь, а на основной капитал — ствол У. В ситуации, когда дом, в который попадают Врата Рождения, преодолевают дом ствола У, можно говорить о потерях, убытках.

** дух Сюань У — Темный Воин: принимает свойства Воды Севера. Это дух подлости, клеветы, мелкого воровства и разбоя. По своему характеру склонен к темным замыслам, нанесению вреда и ущерба. Управляет делами, связанными с воровством, разбоем, побегами, гибелью, ссорами и раздорами


Яблокова снова отказалась от мировой с Киркоровым

Режиссер "Золотого граммофона" Марина Яблокова и певец Филипп Киркоров должны 16 декабря явиться в суд. На собеседование их вызвала Жанна Пархоменко, мировой судья участка 417 Пресненского районного суда, которая приняла заявление Яблоковой с просьбой завести на Киркорова дело по статьям "побои" и "оскорбление". Об этом сообщает "Интерфакс".

"Согласно постановлению мирового судьи, Яблокова признана частным обвинителем и потерпевшей, а Киркоров - подсудимым", - цитирует "Интерфакс" руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву.

Ранее стало известно, что режиссер и исполнитель не смогли договориться об условиях мирового соглашения. Адвокат Яблоковой Сергей Жорин настаивал на материальной компенсации, а представитель Киркорова Александр Добровинский утверждал, что выплата создаст опасный прецедент.

Адвокаты пытались заключить мировое соглашение неделю. Ссора между Киркоровым и Яблоковой произошла на репетиции церемонии "Золотой граммофон" 6 декабря. По словам режиссера, певец ударил ее в голову, а затем повалил и нанес еще несколько ударов ногами. В связи с этим Яблокова обратилась с заявлением в милицию.

Киркоров сначала отрицал сам факт инцидента, однако затем извинился перед Яблоковой. Свою забывчивость он объяснил провалами в памяти. Тем не менее, Добровинский утверждает, что располагает видеозаписью, на которой видно, как его клиент лишь толкает Яблокову, но не бьет. По словам Жорина, такого видео не существует.

Опубликовано : 15.12.10 | Просмотров : 1901