Новости образовательного центра

Расписание занятий школы
Ци Мэнь Дунь Цзя


Дистанционная школа:

четверг, 19.00, группа 3 модуля, тема "Деловая активность".
пятница, 19.00, группа 2 модуля, тема "Начала анализа"

Очная школа:

понедельник, 19.00, группа 3 модуля, тема "Здоровье"
вторник, 19.00 - группа 3-го модуля, тема: "Деловая активность"
среда, 19.00 - группа 3-го модуля, тема "Экзамены"





Наши преподаватели

Обучение технологии китайского календаря

Структура китайского традиционного календаря

Пять движений

Небесные стволы и земные ветви

Объяснение цикла Цзя-Цзы

Объяснение 12 установлений

Традиционные рекомендации
по 12 установлениям


12 месяцев

Сезоны года
Традиционный китайский календарь:
Ежедневная рассылка

Примеры прогнозов Получит ли Лужков вид на жительство в Латвии?

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков обратился с прошением о получении вида на жительство в Латвии.
Вопрос: Получит ли Лужков вид на жительство в Латвии?
Время вопроса: 17.01.2011, 12:37
Ответ: На основании проведенного анализа можно сделать вывод, что если господин Лужков действительно хочет получить вид на жительство в Латвии, то в ближайшие 6 месяцев решить эту задачу будет крайне проблематично.


Сервис составления раскладов Ци Мэнь


При рассмотрении подобных вопросов можно использовать два подхода.

В первом варианте рассматривается ствол дня, который указывает на просящего, в данном случае это господин Лужков, а ствол часа указывает на дело, про которое задается вопрос, то есть получение вида на жительство.

Ствол часа знак ЖЭНЬ, представляющий Лужкова, выпал в 6-й дом знака ЦЯНЬ. В этом доме так же находятся счастливая звезда Тянь Чжун/Звезда Пробоя, несчастливые врата Цзин Мэнь/Врата Тревоги и счастливый дух Чжи Фу/Направляющая матрица. Счастливая звезда преодолевается домом, поэтому не сможет проявить своё качество в полной мере. Несчасливые врата преодолевают дом, что еще более увеличивает их неблагоприятное воздействие. Однако дух Чжи Фу крайне счастливый и может помочь в достижении поставленных целей. Кроме того, он указывает, что в данном вопросе есть поддержка высокопоставленных чиновников. Однако расклад ЖЭНЬ+БИН указывает на то, что есть необходимость в перемене места, это образ движения.

Ствол часа знак БИН выпадает в 9-й дом знака ЛИ, что говорит о том, что данный вопрос решается на самом высоком уровне. Знак БИН в этом доме находится в расцвете, но сочетание со знаком ЦЗИ крайне неблагоприятное, так как Огонь попадает в могилу в знаке СЮЙ, который «спрятан» за ЦЗИ. Это расклад неблагоприятный для прохождения бумаг, что плохо сказывается на рассматриваемом деле.

Кроме того, 9-й дом знака ЛИ преодолевает 6-й дом знака ЦЯНЬ. Это говорит о том, что выполнить задуманное будет возможно только при благоприятном стечении энергетических потенциалов рассматриваемых домов.

В данное время в «расцвете» почва, огонь в фазе «отдыха», а металл в фазе «помощника».

Это благоприятное соотношение. Однако такой расклад будет длиться крайне недолго, уже 4 февраля произойдет переключение и соотношение надолго станет крайне неблагоприятным.

Второй вариант рассмотрения основан на том, что Лужков, в данном случае, является просителем, а решение принимает государственный чиновник. В этом случае господина Лужкова представляет дух Чжи Фу, а чиновника, принимающего решение, представляют врата Кай Мэнь.

Дух Чжи Фу выпадает в 6-й дом знака ЦЯНЬ, а врата Кай Мэнь выпадают в 3-й дом знака ЧЖЭНЬ. В данный момент 6-й дом находится в фазе «помощника», а 3-й дом в фазе «заключения». Это благоприятное соотношение энергий. Однако врата Кай Мэнь в 3-м доме в данный момент находятся в пустоте по декаде, это говорит о том, что дело еще не находится на рассмотрении. Однако при пробое пустоты, который произойдет после 4 февраля расклад сил поменяется на противоположный. Дом знака ЧЖЭНЬ войдет в фазу «расцвета», а дом знака ЦЯНЬ вступит в фазу «заключения». Таким образом, можно сделать вывод, что решить поставленную задачу крайне проблематично.

На основании проведенного анализа можно сделать вывод, что если господин Лужков действительно хочет получить вид на жительство в Латвии, то в ближайшие 6 месяцев решить эту задачу будет крайне проблематично.



Лужков попросил вид на жительство в Латвии

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков обратился с прошением о получении вида на жительство в Латвии. Об этом в воскресенье сообщили в передаче Nekā personīga ("Ничего личного") на местном телеканале TV3.

По данным латвийских СМИ, Лужков подал документы в латвийское посольство в России в конце декабря 2010 года. Основанием для получения вида на жительства бывший мэр указал инвестиции в банк Rietumu banka в размере 200 тысяч латов (около 11,5 миллиона рублей по текущему курсу ЦБ РФ). Кроме того, Лужкову принадлежит недвижимость в балтийской республике - он владеет складскими помещениями в Юрмале.

Министр внутренних дел Латвии Линда Мурциеце рассказала, что власти проверяют происхождение средств, инвестированных Лужковым в латвийский банковский сектор. Проверка проводится в сотрудничестве с российской стороной.

"Правоохранительные органы проверяют и другую информацию в отношении Лужкова, и думаю, что тех или иных юридических причин будет достаточно, чтобы найти основания и отказать в виде на жительство", - добавила министр.

Бывший московский мэр неоднократно допускал недружественные высказывания в отношении Латвии, напоминает телеканал. Так, в августе 2010 года он заявил, что русский язык должен стать в республике вторым государственным.

Лужков, занимавший пост мэра российской столицы 18 лет, был отстранен от должности в конце сентября 2010 года в связи с утратой доверия президента Дмитрия Медведева.

Опубликовано : 17.01.11 | Просмотров : 1558