Новости образовательного центра

Расписание занятий школы
Ци Мэнь Дунь Цзя


Дистанционная школа:

вторник, 19.00, группа 2 модуля, тема "Начало анализа".
четверг, 19.00, группа 3 модуля, тема "Экзамены".
пятница, 19.00, группа 3 модуля, тема "Здоровье"

Очная школа:

понедельник, 19.00, группа 3 модуля, тема "Деловая активность"
среда, 19.00 - группа 3-го модуля, тема "Прогнозы на ближайшее будущее"





Наши преподаватели

Обучение технологии китайского календаря

Структура китайского традиционного календаря

Пять движений

Небесные стволы и земные ветви

Объяснение цикла Цзя-Цзы

Объяснение 12 установлений

Традиционные рекомендации
по 12 установлениям


12 месяцев

Сезоны года
Традиционный китайский календарь:
Ежедневная рассылка

Примеры прогнозов Смерть террориста

Есть подозрения, что в результате авианалета мог быть убит Умаров. Так ли это?
Время вопроса: 29.03.2011, 14:06
Ответ: На основании проведенного анализа можно сделать вывод, что известный террорист Доку Умаров в результате этого авианалета не погиб, однако его делу нанесён большой ущерб, что сильно ограничило его возможности.


Сервис составления раскладов Ци Мэнь


При вопросе о гибели кого-либо нужно смотреть на состояние дома, куда выпал ствол дня, указывающий на этого человека, позицию ствола часа и Направляющего Посланца, отражающие дело, и положение врат Сы Мэнь, Врат Смерти.

Ствол часа знак ГУЙ выпал в 3-й дом знака ЧЖЭНЬ, находящийся в фазе «расцвета», в этом доме счастливые врата Шэн Мэнь, счастливая звезда Тянь Жэнь, счастливый дух Чжи Фу и счастливый расклад. Все это, к сожалению, говорит о том, что этот персонаж жив.

Направляющий Посланец, врата Шэн Мэнь выпали в 3-й дом знака ЧЖЭНЬ и хотя они преодолеваются домом, но это говорит о том, что «счастье не придет, но и несчастья не будет». Это не может быть образом смерти.

Ствол часа знак У выпал в 4-й дом знака СЮНЬ, так же находящийся в фазе «расцвета». Этот дом находится в состоянии гармонического равновесия с домом, куда выпал ствол часа, что так же не может указывать на смерть. Однако в этом доме находятся врата Шан Мэнь, указывающие на разрушение, звезда Тянь Чун, указывающая на взрыв, дух Тэн Шэ, указывающий на отсутствие ясности в результате. Все это образы нанесенного авиаудара. Кроме того, в этом доме расклад У+ЦЗИ, он называется «знатный человек попадает в тюрьму». Это говорит о том, что это событие крайне ограничило возможности Умарова действовать, однако при существующих фазовых состояниях трудно сделать вывод о его смерти.

Врата Сы Мэнь, Врата Смерти, выпали в 7-й дом знака ДУЙ. Здесь же находится звезда Тянь Жуй, Звезда Болезни, и несчастливый дух Бай Ху. Все это образы большого несчастья, однако сам дом по сезону находится в неблагоприятной фазе «заключения», что говорит о невозможности действия. Хотя дом знака ДУЙ преодолевает дом знака ЧЖЭНЬ, в который выпал ствол дня, представляющий Умарова, но при существующем фазовом соотношении невозможно говорить о его смерти.

На основании проведенного анализа можно сделать вывод, что известный террорист Доку Умаров в результате этого авианалета не погиб, однако его делу нанесён большой ущерб, что сильно ограничило его возможности.



В Ингушетии авиаударом уничтожены 17 боевиков

ВВС России нанесли точечный авиаудар по базе участников бандподполья в Ингушетии, сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

В результате авианалета уничтожены 17 боевиков. По информации НАК, на базе проходили подготовку террористы-смертники. Теракты, которые они должны были осуществить, были запланированы в том числе и на территории Северной Осетии и Ингушетии. Личности уничтоженных членов незаконных вооруженных формирований устанавливаются. Где именно располагалась база боевиков, не сообщается.

Также в понедельник, 28 марта, в населенном пункте Верхний Алкун Сунженского района Ингушетии проходила спецоперация по ликвидации участников бандформирований. В ходе операции был ликвидирован пособник боевиков Аслан Цечоев, который, по информации НАК, снабжал бандподполье едой и медикаментами. В ходе операции погибли два сотрудника ФСБ и один милиционер.

Опубликовано : 29.03.11 | Просмотров : 1591