Новости образовательного центра

Расписание занятий школы
Ци Мэнь Дунь Цзя


Дистанционная школа:

вторник, 19.00, группа 2 модуля, тема "Начало анализа".
четверг, 19.00, группа 3 модуля, тема "Экзамены".
пятница, 19.00, группа 3 модуля, тема "Здоровье"

Очная школа:

понедельник, 19.00, группа 3 модуля, тема "Деловая активность"
среда, 19.00 - группа 3-го модуля, тема "Прогнозы на ближайшее будущее"





Наши преподаватели

Обучение технологии китайского календаря

Структура китайского традиционного календаря

Пять движений

Небесные стволы и земные ветви

Объяснение цикла Цзя-Цзы

Объяснение 12 установлений

Традиционные рекомендации
по 12 установлениям


12 месяцев

Сезоны года
Традиционный китайский календарь:
Ежедневная рассылка

Примеры прогнозов Убит бин Ладен

Убит ли бин Ладен?
Время вопроса: 02.05.2011, 14:15
Ответ: На основании проведенного анализа можно сделать вывод, что в результате проведенной спецназом ВМФ операции Осама бин Ладен не мог быть не убит.


Сервис составления раскладов Ци Мэнь


По всем информационным каналам расходится информация об успешной операции американского спецназа по уничтожению Усамы бин Ладена. Проанализируем этот случай с точки зрения Ци Мэнь.

На человека, про которого строится прогноз, указывает ствол дня, а дело представлено стволом часа и вратами Направляющего Посланца. В данном раскладе ствол дня знак ДИН выпадает в 7-й дом знака ДУЙ, где находится в слабой энергетической фазе «рождение». Кроме того, ДИН – это иньский огонь, дом знака ДУЙ соотносится со стихией металла. Хотя огонь преодолевает металл, но в данное время металл сильный, а огонь слабый, это подобно тому, как к острому клинку поднести свечку. Металл закоптится, но качества не потеряет.

Знак ДИН, который описывается как иньский огонь, в древних текстах по Ци Мэнь соотносили с посланцем, несущим весть. Усама бин Ладен во время своей террористической деятельности таким себя и выставлял. Он выступал как носитель идеи противостояния с немусульманским «западным» миром. В данном раскладе он как раз «противостоит» дому ДУЙ, символизирующим металл, а из сторон света – «запад».

В этом доме сложился расклад «красная птица падает в реку», так как на земном кольце расположен ствол ГУЙ, иньская вода, «тёмный омут». Вода преодолевает огонь. И хотя вода слабая по сезону, что может говорить о ее малости, но она порождается домом, «западом», что говорит об ее источнике. Удивительно то, что в операции по уничтожению террориста принимали участие не широко разрекламированные ударно-диверсионные подразделения «зеленые береты», а спецназ военно-морских сил.

В этом доме находится дух Тай Инь, это говорит о том, что бин Ладен тщательно скрывался.

Ствол ГУЙ, который указывает на силы, участвовавшие в уничтожении террориста, выпадают в 4-й дом знака СЮНЬ. Образом знака СЮНЬ является «подвижность» и «проникновение». На кольце духов расположен дух Цзю Тянь, который указывает на авиационные средства. Кроме того, в этом доме находится звезда Тянь Чжу, второе имя которой «Наступающая Армия», она несёт качество металла, проявление воли государства, наказания преступников.

Ствол часа и врата Направляющего Посланца одновременно выпали в 8-й дом знака ГЭНЬ, соответствием которого является «остановка». Можно сделать вывод, что задачей операции было кого-то «остановить». В этом доме сложился счастливый расклад БИН+ДИН. Это с одной стороны говорит об успешности операции, а с другой показывает что её «причиной» был Бин Ладен, так как ствол ДИН представляет его. Однако по образам соответствия ствола БИН можно сделать вывод, что перед спецназом и не стояла задача захвата террориста, его с самого начала собирались уничтожить. Это подтверждается и наличием в этом доме звезды Тянь Ин, так же связанной со стихией «огня». В этом доме находится дух Сюань У, Темный Воин, с одной стороны указывает на спецназ, с другой стороны говорит о тайном характере этой операции.

По судьбе Усама в раскладе представлен стволом ДИН, он выпадает в 7-й дом знака ДУЙ, который находится в отношении пробоя с 3-м домом знака ЧЖЭНЬ, в который выпал ствол текущего года знак СИНЬ, кроме того, в 3-м доме находится и ветвь текущего года знак МАО. В древних текстах особо оговаривалось, что действовать против этих сил неблагоприятно и грозит неминуемой гибелью.

Операция началась в день И МАО, и закончилась в день БИН ЧЭНЬ, ЧЭНЬ и Ю находятся в соединении, а 4-й и 6-й дома в пробое. В день БИН ЧЭНЬ пришли в движение силы быстрого реагирования, активизировались Врата Смерти, поэтому и был убит.

На основании проведенного анализа можно сделать вывод, что в результате проведенной спецназом ВМФ операции Осама бин Ладен не мог быть не убит.

Опубликовано : 04.05.11 | Просмотров : 1938