Новости образовательного центра

Расписание занятий школы
Ци Мэнь Дунь Цзя


Дистанционная школа:

четверг, 19.00, группа 3 модуля, тема "Любовь и брак".
пятница, 19.00, группа 1 модуля, тема "Основы построения расклада в Ци Мэнь"

Очная школа:

понедельник, 19.00, группа 3 модуля, тема "Приёмы анализа"
вторник, 19.00 - группа 3-го модуля, тема: "Деловая активность"
среда, 19.00 - группа 3-го модуля, тема "Поиск пропавших людей"





Наши преподаватели

Обучение технологии китайского календаря

Структура китайского традиционного календаря

Пять движений

Небесные стволы и земные ветви

Объяснение цикла Цзя-Цзы

Объяснение 12 установлений

Традиционные рекомендации
по 12 установлениям


12 месяцев

Сезоны года
Традиционный китайский календарь:
Ежедневная рассылка

Примеры прогнозов Каковы шансы кандидатов на место главы Тверской области?

Каковы шансы кандидатов?
Время вопроса: 21.06.2011, 16:31
Ответ: На основании проведенного анализа можно сделать вывод, что самые большие шансы на назначение губернатором Тверской области у Владимира Петрова, как ни парадоксально это выглядит


Сервис составления раскладов Ци Мэнь


Председатель законодательного собрания Тверской области Андрей Епишин родился 29 октября 1967 года в Москве — ДИН ВЭЙ
Член Совета Федерации Владимир Петров родился 5 ноября 1954 — ЦЗЯ У (СИНЬ)
Врио губернатора области Андрей Шевелев родился 24 мая 1970 — ГЭН СЮЙ


При анализе возможностей многих кандидатов обычно используется метод исследования по судьбе по году рождения. Три кандидата представлены тремя стволами по году рождения. Андрея Епишина представляет ствол ДИН, Владимира Петрова представляет ствол СИНЬ, Андрея Шевелева представляет ствол ГЭН.

Ствол ДИН выпал в 1-й дом знака КАНЬ, «огонь попадает в воду», ствол ДИН в этом доме находится в фазе «обрыв», это неблагоприятный знак. На земном кольце в этом доме находится ствол ЦЗИ, что формирует неблагоприятный расклад. Кроме того, здесь же несчастливый дух Бай Ху и несчастливые врата Шан Мэнь. Всё это образы неблагополучия. Кроме того, сам 1-й дом по сезону находится в слабой фазе «заточение», что так же является несчастливым знаком.

Ствол СИНЬ выпадает в 4-й дом знака СЮНЬ, который по сезону находится в фазе «отдыха». В этом доме расклад СИНЬ+ЖЭНЬ, «несчастливая змея попадает в тюрьму», тот, кто первый двигается, тот и проигрывает. Здесь же врата Сы Мэнь, предвещающие изменения и звезда Тянь Чун, указывающая на активное продвижение. Кроме того, ствол СИНЬ является стволом года, что является благоприятным знаком.

Ствол ГЭН, выпадает в 7-й дом знака ДУЙ, где находится в фазе «пик расцвета». С одной стороны это благоприятный знак, но после расцвета возможно только падение. В этом доме сложился расклад ГЭН+БИН, «Венера входит в область Марса», «разбойники обязательно придут». Это крайне неблагоприятный образ. Кроме того, здесь же находится звезда Тянь Жуй, которая указывает на неблагоприятность и болезненность ситуации. Этот дом находится в самом слабом энергетическом состоянии и это тоже очень плохой знак.

На основании проведенного анализа можно сделать вывод, что самые большие шансы на назначение губернатором Тверской области у Владимира Петрова, как ни парадоксально это выглядит



ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОВОД:
На место главы Тверской области предложили трех кандидатов


Партия "Единая Россия" определилась с именами кандидатов на пост губернатора Тверской области. Об этом 21 июня сообщается на сайте партии.

Как заявил председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов, члены партии остановились на трех кандидатах. Это председатель законодательного собрания Тверской области Андрей Епишин, член Совета Федерации Владимир Петров и врио губернатора области Андрей Шевелев.

Предполагается, что кто-то из них займет место Дмитрия Зеленина, указ о прекращении полномочий которого был подписан Дмитрием Медведевым 16 июня. Согласно тексту указа, Зеленин покинул пост по собственному желанию, однако впоследствии СМИ предполагали, что отставка губернатора была инициирована президентом.

Опубликовано : 23.06.11 | Просмотров : 1530