Новости образовательного центра

Расписание занятий школы
Ци Мэнь Дунь Цзя


Дистанционная школа:

четверг, 19.00, группа 3 модуля, тема "Деловая активность".
пятница, 19.00, группа 2 модуля, тема "Начала анализа"

Очная школа:

понедельник, 19.00, группа 3 модуля, тема "Здоровье"
вторник, 19.00 - группа 3-го модуля, тема: "Деловая активность"
среда, 19.00 - группа 3-го модуля, тема "Экзамены"





Наши преподаватели

Обучение технологии китайского календаря

Структура китайского традиционного календаря

Пять движений

Небесные стволы и земные ветви

Объяснение цикла Цзя-Цзы

Объяснение 12 установлений

Традиционные рекомендации
по 12 установлениям


12 месяцев

Сезоны года
Традиционный китайский календарь:
Ежедневная рассылка

Примеры прогнозов Заочно арестован бывший вице-губернатор Подмосковья

Арестуют ли реально?
Время вопроса: 14.07.2011, 12:20
Ответ: На основании проведенного анализа можно сделать вывод, что, несмотря на длительные и «усердные» действия, правоохранительная система так и не сможет осуществить реальный арест сбежавшего мошенника.


Сервис составления раскладов Ци Мэнь


При рассмотрении подобного рода вопросов нужно правильно определить действующие духи. Так как факт преступления установлен, а преступник не находится в руках правосудия, то сначала нужно выяснить сможет ли правоохранительная система поймать преступника, чтобы реализовать вынесенный приговор. Учитывая масштаб определенного следствием хищения (около 4 миллиардов рублей) действующим духом выбираем звезду Тянь Пэн, «Большой вор». Силы, осуществляющие поиск и поимку преступника, представляют четыре знака: знак ГЭН, дух Бай Ху, врата Шан Мэнь и врата Направляющего Посланца. В данном раскладе функцию Направляющего Посланца исполняют врата Сю Мэнь.



Звезда Тянь Пэн выпала в 8-й дом знака ГЭНЬ, где преодолевается домом, то есть внешняя среда не даёт проявить своего негативного качества. Сам дом находится в фазе расцвета, поэтому можно сделать вывод, что господин Кузнецов чувствует себя вполне комфортно. На это же указывают и врата Кай Мэнь, выпавшие в этот дом. Расклад ЦЗИ+СИНЬ описывают данного человека как «иньского духа», что полностью соответствует ситуации.



Врата Шан Мэнь, дух Бай Ху, ствол ГЭН выпадают в дома, находящиеся в состоянии гармонического равновесия или отношении порождения с домом знака ГЭНЬ. Это говорит о том, что они либо не будут предпринимать действий по поимке преступника, либо не способны это сделать. Врата Сю Мэнь, Направляющий Посланец, выпадает в 3-й дом знака ЧЖЭНЬ, который преодолевает 8-й дом, что указывает на то, что правоохранительная система принципиально может осуществить поставленную задачу. Однако сами врата Сю Мэнь указывают на «отдых», недостаток сил, невозможность совершить какие-либо действия. Кроме всего в этом доме находится дух Цзю Тянь, который указывает на длительность процесса. Так же нужно учитывать, что сочетание врат Сю Мэнь и ствола СИНЬ даёт описание: «медленное выздоровление от болезни, потерянный предмет не найдешь». Что так же указывает на длительность процесса, а в конце отсутствие должного результата. На основании проведенного анализа можно сделать вывод, что, несмотря на длительные и «усердные» действия, правоохранительная система так и не сможет осуществить реальный арест сбежавшего мошенника.



Информационный повод:
Заочно арестован бывший вице-губернатор Подмосковья


Суд выдал санкцию на арест бывшего первого вице-губернатора Московской области, министра финансов регионального правительства Алексея Кузнецова. Он фигурирует в деле о многомиллиардном мошенничестве и находится в международном розыске, сообщает Следственный комитет РФ.

Кузнецову предъявлены обвинения по статьям "мошенничество" и "легализация денежных средств, полученных в результате совершения преступления". Его сообщниками названы его бывший первый заместитель Валерий Носов, гендиректор компании "РИГрупп" Дмитрий Котляренко и гендиректор "Московской областной инвестиционной трастовой компании" (МОИТК) Владислав Телепнев.

По версии следствия, участники преступной группы в 2005-08 годах совершили хищение из областного бюджета 3,8 миллиарда рублей, которые предназначались на погашение задолженности перед предприятиями ЖКХ.

МОИТК была учреждена областным правительством. Ранее сообщалось, что действиями Кузнецова и его сообщников бюджету Подмосковья был нанесен ущерб на сумму примерно в 27 миллиардов рублей, в частности упоминалось, что через МОИТК бизнес-структурам, подконтрольным Котляренко и жене Кузнецова Жанне Буллок, были выданы незаконно кредиты на 25 миллиардов рублей.

В 2008 году Кузнецов оставил должность министра финансов и улетел в США, гражданином которых, он, как выяснилось, является. В этой же стране проживает его супруга, также гражданка США.

Котляренко, имеющий двойное российско-американское гражданство, скрывался на Кипре и весной 2011 года был экстрадирован в Россию. Он признал вину в хищении миллиарда рублей при строительстве жилья в Клину и был приговорен к трем годам колонии общего режима.

Носов был арестован в марте 2010 года и с тех пор находится под стражей. Телепнев был арестован в декабре 2008 года, но затем отпущен под подписку о невыезде.

В октябре 2010 года Департамент экономической безопасности МВД РФ сообщил о том, что удалось вернуть похищенные активы на 25 миллиардов рублей, в том числе ценные бумаги, объекты недвижимости и земельные участки в Подмосковье.

Опубликовано : 14.07.11 | Просмотров : 1749