Новости образовательного центра

Расписание занятий школы
Ци Мэнь Дунь Цзя


Дистанционная школа:

четверг, 19.00, группа 3 модуля, тема "Деловая активность".
пятница, 19.00, группа 2 модуля, тема "Начала анализа"

Очная школа:

понедельник, 19.00, группа 3 модуля, тема "Здоровье"
вторник, 19.00 - группа 3-го модуля, тема: "Деловая активность"
среда, 19.00 - группа 3-го модуля, тема "Экзамены"





Наши преподаватели

Обучение технологии китайского календаря

Структура китайского традиционного календаря

Пять движений

Небесные стволы и земные ветви

Объяснение цикла Цзя-Цзы

Объяснение 12 установлений

Традиционные рекомендации
по 12 установлениям


12 месяцев

Сезоны года
Традиционный китайский календарь:
Ежедневная рассылка

Примеры прогнозов Поймать убийцу

Задан вопрос по поводу возможности раскрытия убийства мэра Сергиева Посада
Время вопроса: 22.08.2011, 11:59
Ответ: На основании проведенного анализа, можно сделать вывод, что преступление может быть раскрыто в течение 5 месяцев, а в октябре следствию станут доступными новые факты, которые помогут при раскрытии этого преступления.


Сервис составления раскладов Ци Мэнь


При поимке преступников, совершивших убийство, звезда Тянь Пэн является действующим духом, указывающим на преступника. Силы занятые его поимкой представлены Направляющим Посланцем, стволом ГЭН, духом Бай Ху, и вратами Шан Мэнь.

Звезда Тянь Пэн выпала в 9-й дом знака ЛИ, для иньской пробежки это внутреннее кольцо, поэтому можно сделать вывод, что преступник давно находится в этой местности, а, возможно, он местный житель. Кроме того дом знака ЛИ по Прежнему Небу несёт число 3, можно предположить, что преступников было трое. В этот же дом попали врата Кай Мэнь и дух Чжи Фу, поэтому можно сделать вывод, что преступление связано с профессиональной деятельностью убитого, а преступление связано с ближайшим окружением погибшего.

Силы, занятые поиском должны находиться в отношении преодоления с домом, куда выпала звезда Тянь Пэн, только в этом случае преступление может быть раскрыто. Из всех знаков, отражающих эти силы, только дух Бай Ху попадает в 1-й дом, который преодолевает 9-й дом, где находится звезда Тянь Пэн, представляющая преступника. На основании этого можно сделать вывод, что преступление будет раскрыто. Срок раскрытия определяется по нескольким параметрам.

Ствол дня и ствол часа выпадают в один и тот же дом, но на внешнее кольцо, поэтому делается вывод, что срок будет большой, но не очень. То есть промежуток времени, скорее всего, будет измеряться в месяцах.

Направляющий Посланец определяет срок события. Направляющий Посланец, врата Сю Мэнь выпали во 2-й дом знака КУНЬ, дом знака КУНЬ несёт числа 2, 5, 8 , 10. Так как дом находится в состоянии «отдыха», то берём малые числа, однако в доме находится дух Цзю Тянь, говорящий о медленном, да и «отдых» так же указывает на необходимость накопления сил, поэтому берём число 5.

Кроме того, для раскрытия преступления нужна информация. На информацию указывает ствол ДИН, который выпал в дом знака ЦЯНЬ, там же находится дух Сюань У, который говорит о скрытости. Таким образом, есть какая-то важная для дела информация, которая в данный момент скрыта от следствия. На это же указывает и то, что дом знака ЦЯНЬ находится в пустоте по декаде. Однако при наступлении месяца со знаком СЮЙ, пустота заполнится, и эта информация выплывет наружу. Таким образом, можно сделать вывод, что после 8 октября сыщики выйдут на какую-то важную информацию, а после 20 октября смогут её использовать для раскрытия преступления.

Таким образом, можно сделать вывод, что преступление может быть раскрыто по истечению 5 месяцев, а в октябре следствию станут доступны новые факты, которые помогут распутать это дело.



Информационный повод:
Убит глава Сергиева Посада


В Московской области убит глава города Сергиев Посад Евгений Душко, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Преступление было совершено утром в понедельник, 22 августа, на улице Советской в Сергиевом Посаде. Душко был застрелен неизвестным мужчиной. По данным ИТАР-ТАСС, в него выстрелили, когда чиновник выходил из своего дома. В Следственном комитете России отмечают, что убийство носит характер заказного.

По различным данным, в Душко было выпущено от двух до семи пуль. В больницу его доставил отец, однако от полученных ранений мужчина скончался. Источник "Интерфакса" утверждает, что в Душко стреляли, когда он сидел в машине.

Опубликовано : 26.08.11 | Просмотров : 2524