Новости образовательного центра

Расписание занятий школы
Ци Мэнь Дунь Цзя


Дистанционная школа:

четверг, 19.00, группа 3 модуля, тема "Здоровье".
пятница, 19.00, группа 2 модуля, тема "Прогнозы на ближайшее будущее"

Очная школа:

понедельник, 19.00, группа 2 модуля, тема "Деловая активность"
вторник, 19.00 - группа 3-го модуля, тема: "Здоровье"
среда, 19.00 - группа 3-го модуля, тема "Поиск пропавших вещей"





Наши преподаватели

Обучение технологии китайского календаря

Структура китайского традиционного календаря

Пять движений

Небесные стволы и земные ветви

Объяснение цикла Цзя-Цзы

Объяснение 12 установлений

Традиционные рекомендации
по 12 установлениям


12 месяцев

Сезоны года
Традиционный китайский календарь:
Ежедневная рассылка

Отзывы о Школе Ци Мэнь Дунь Цзя

Дорогие друзья! Если Вы интересуетесь обучением в школе Ци Мэнь, предлагаем вашему вниманию отзывы тех, кто прошёл обучение и продолжает учиться.

Татьяна Калитка, г.Краснодар

Искусство (науку) Ци Мэнь Дунь Цзя невозможно выучить ни за три дня, ни за три недели!
Это глубокое осознание, образов и рассуждений. Чтобы войти в "поток" Ци Мэнь, надо начинать с самых азов, постепенно наращивая знания, непрерывно практикуясь.
Моим Учителем в освоении этих удивительных знаний стал Андреев Сергей Евгеньевич. В его Школе Ци Мэнь Дунь Цзя шаг за шагом раскрываются секреты древнего искусства.
Для знаний такого уровня, приятным сюрпризом становится их стоимость. Постепенная оплата модулей не создает проблем для самого скромного семейного бюджета.
Подробнейшим образом, с множеством примеров разбирается каждая тема: здоровье; бизнес; работа; любовь; судьба; фен шуй; суды; поиск людей, предметов и многие другие. Профессор не просто дает шаблон, он учит увидеть главное! Показывает на примерах как в прогнозе выбрать правильное направление. Это не значит, что Вы будете учиться годами, не имея возможности сразу применять знания.
Я учусь у Сергея Евгеньевича с 2014 года. В первый же год обучения построила много интересных раскладов, но с огромной благодарностью выделяю тот, который дал возможность заглянуть в грустное будущее и позволил мне вовремя приехать к родителям.
Мой пожилой отец болел 9 лет, он мог "уйти" в любой момент, мне было страшно, что мама в это время будет одна и что меня не будет рядом с отцом в его последние дни. Расклад Ци Мэнь указал не только месяц грустных событий, но даже день и обстоятельства!
Имея знания, самое трудное это поймать волну времени, т.е. построить карту Ци Мэнь, именно в нужный момент. Но если это удалось, то такие расклады поражают своей точностью!
Благодарю, дорогой Учитель!

Ольга Богданова, г. Москва

Изучение Ци Мэнь Дунь Цзя для меня - это дорога длиною в жизнь.
Школа ЦМДЦ Сергея Андреева - для тех, кто хочет научиться "играть на скрипке, а не заколачивать ею гвозди".
Обучение не за несколько дней, а за годы, когда энергия древнего искусства медленно проникает в жизнь, полностью меняя мировоззрение человека, пропитывая его изнутри на самом тонком плане.
Занятия один раз в неделю позволяют постепенно прорабатывать информацию, спокойно запоминать и обдумывать детали, анализируя свои расклады на пройденную тему.
Я очень благодарна Сергею Евгеньевичу за его внимательное отношение к студентам, за стремление ответить на каждый вопрос, за тонкий юмор, за терпение :)
Желаю Школе ЦМДЦ успехов и дальнейшего развития, новых тем и новых студентов!

Таисия Иващенко, г. Москва

Очень благодарна вашей школе, Сергею, за обучение! Оракул - весьма сложная тема, требующая глубокого понимания и проникновения, что происходит всегда постепенно. На ваших уроках получается усваивать материал; подход вдумчивый, учит и настраивает всегда анализ проводить поступательно и тщательно. Мне очень хотелось бы поучиться очно, чтобы можно было анализировать вслух самой, а Мастер слушал и поправлял, если нужно.

Оксана Довгаль, г. Санкт-Петербург

Для меня Ваша школа - это "рыба, пойманная гвоздем". Я очень долго пыталась найти мастеров, которые бы помогли разобраться в том, как устроен этот мир. Настолько глубокой и заставляющей крутится заржавевшие шестеренки мыслительной деятельности школы, я пока не встречала. На мой субъективный взгляд, это самый удачный формат обучения из тех с которыми я сталкивалась. Попробовав несколько школ, все время натыкаясь на огромный пласт информации, с которым непонятно как обращаться, создается иллюзия, что все знаешь об этом, и в то же время не хватает чего-то самого главного. Равнозначно тому как получая хорошее образование, а то и не одно, все рано остаешься глупцом. И только благодаря Вашей школе я получаю то самое необходимое чего не хватало, я учусь различать тонкие грани этого мира, учусь иным способам думания… И от изменений, происходящих во мне захватывает дух. Наконец-то я учусь так как должно!!! Огромная благодарность Сергею, за его подход к обучению. Это очень честно и по-настоящему!

Игорь Жуков, г. Краснодар

Я хочу поблагодарить Сергея Андреева за курсы по Ци Мэнь Дунь Цзя - на занятиях я получаю большое удовольствие от познания технологий прогнозирования. Несколько месяцев искал подходящую, для меня, школу, что бы шагать в пространствах китайской метафизики и нашел.
Школа Ци Мэнь Дунь Цзя - не просто школа, здесь каждое движение ума получит своё основание и отражение в матрицах Ци Мэнь, мысль потечет в нужном направлении и появится способность уловить тенденции изменений происходящего узора обстоятельств. Нас учат не только составлять сбывающиеся прогнозы, мы начинаем лучше думать - то есть по-другому. Сергей спасибо за то, что делитесь с нами своим необыкновенным и глубоким видением ЦМДЦ! Очень хочется научиться, так же ощущать, и чувствовать Ци Мэнь, как Вы.
Благодарю!

Татьяна Воронецкая. Богота, Колумбия.

Хотела бы рассказать о своём опыте обучения в школе.
Во-первых, это глубоко профессиональное обучение.
У меня был опыт учёбы в других школах с мастерами 2-3 поколения владеющих этой техникой
И хочу отметить, что обучение у андреева сергея значительно отличается по осознанности и по подаче материала с самых азов ,
Что очень важно на мой взгляд.
Кроме того, автор владеет культурой языка и культурой чая,
Что делает этот курс ещё более многозначным.

Опубликовано : 17.02.17 | Просмотров : 156