Новости образовательного центра

Расписание занятий школы
Ци Мэнь Дунь Цзя


Дистанционная школа:

четверг, 19.00, группа 3 модуля, тема "Здоровье".
пятница, 19.00, группа 2 модуля, тема "Прогнозы на ближайшее будущее"

Очная школа:

понедельник, 19.00, группа 2 модуля, тема "Деловая активность"
вторник, 19.00 - группа 3-го модуля, тема: "Здоровье"
среда, 19.00 - группа 3-го модуля, тема "Поиск пропавших вещей"





Наши преподаватели

Обучение технологии китайского календаря

Структура китайского традиционного календаря

Пять движений

Небесные стволы и земные ветви

Объяснение цикла Цзя-Цзы

Объяснение 12 установлений

Традиционные рекомендации
по 12 установлениям


12 месяцев

Сезоны года
Традиционный китайский календарь:
Ежедневная рассылка

На разрешение беременности

8 ноября 1996 года в начале пятого после полудня мой старый товарищ обратился ко мне с просьбой погадать по поводу родов у его дочери. По времени вопроса я построил расклад.
10.06.09

Пример на результаты операции

16 марта 1996 года чуть в 16 часов сотрудник Управления экономического взаимодействия провинции Хэбэй, господин Сунь, обратился ко мне с просьбой произвести прогноз. Я составил расклад.
10.06.09

Таинственное исчезновение важных документов

В середине июля 1997 года я вместе с исследователями Перемен, Ду Синь Хуэем и Ван Цзянь Го, поехал в Пекин в командировку. Нам предоставили номер в гостинице Всекитайского собрания народных представителей в императорском городе. Моим соседом по комнате оказался начальник отдела некого министерства, господин Чжан, с которым мы быстро сдружились. И вот, в один из дней господину Чжану срочно потребовались какие-то документы, в поисках которых он перевернул все вверх дном, однако безрезультатно. По тому, как он изменился в лице, я понял, что документы эти очень важные. Поэтому я сказал: «Не надо суетиться и отчаиваться! Сейчас попросим господина Ду Синь Хуэя и господина Ван Цзянь Го построить расклад и выяснить, где бумаги находятся».
10.06.09

Исчезнувшая заначка

Некая женщина средних лет по имени Юй И Чжоу, обеспокоенная пропажей денег, попросила Ван Цзянь Го погадать. В нижнем ящике комода среди свитеров она хранила 6800 юаней. А когда деньги понадобились, обнаружилось что их на месте нет. Спросила мужа, но он ничего об этом не знал. А поскольку у них дома гостил племянник проездом, она засомневалась, не украл ли он эти деньги. Ван Цзинь Го постироил расклад по времени вопроса.
10.06.09

Перспективы брака дочери

В 1997 году 23 февраля в 2 часа дня в городе Луцюань одна женщина обратились к господину Ши Цзянь Го с просьбой погадать на брак ее дочери.
18.01.09

Прогноз на привлечение иностранных вложений

10-го марта 1995 года в половине второго дня знакомая женщина, заместитель председателя общества предпринимателей-женщин Китая, госпожа Ли Юэ-Чжэнь попросила меня сделать прогноз.
17.01.09

Страниц : 1