Знаки Гуа 22. БИ / КРАСОТА

Наверху: ГЭНЬ, Гора, Неподвижность
Внизу: ЛИ, Огонь, Ясность

Гадательный И Цзин:
Узорчатость и украшение.

Объяснение знака:
В знаке Красота БИ наверху ГЭНЬ - Гора, внизу ЛИ - Огонь. Струящийся свет повсюду сверкает, таким образом, создается символ украшения узорами.

Счастье и несчастье знака:
Знак Малого счастья. С одной стороны, обретаешь пользу и красоту, с другой стороны, разрушаешь красоту. Во всех делах необходимо опираться на соблюдение меры, и только в этом случае можно называть ситуацию знаком Малого счастья.

Перспективы в жизни:
Если твой начальник по своему виду и облику, а также проявлениям, напоминает подчиненного, то торопиться не надо. Даже если он не идет тебе навстречу, необходимо, опираясь на внутреннюю структуру своего характера, а также точные мысли, продолжать действовать в исходном направлении, и он обязательно заметит вас. Но необходимо обращать внимание на несколько нижеследующих пунктов:
1. Нельзя часто напиваться, когда проводишь время с друзьями и сослуживцами, т.к. это может сбить с пути и привести к потере работы, а также и цели в жизни.
2. Не нужно стремиться к чему-то необычному. Лучше всего сосредоточиться на реальном и уделять внимание поддержанию долгосрочных и привычных связей.
3. Нужно научиться ценить других людей, а также поощрять их. Важно избежать ситуация, когда вышестоящее начальство может неправильно понять тебя. Только в этом случае получишь от начальства поддержку и желание продвигать тебя по службе.

Финансовые перспективы и возможности в торговых предприятиях:
Звезда Богатства и Звезда Карьеры друг друга поддерживают, порождая. Это предвещает начальное счастье. Важно, каким образом ты можешь использовать свою судьбу, а также сможешь ли до конца сохранить это счастье. Необходимо поддерживать хорошие отношения с сослуживцами и партнерами. С точки зрения образов знака-гуа, можно увидеть, что ты сможешь преодолевать ваших коллег, и если они поступают не очень хорошо, то могут быть от этого помехи и неприятности.
Если нижний уровень из янского превращается в иньский, партнеры будут в свою очередь оказывать преодоление на вашу ситуацию. И это только увеличит потери и ущерб.
Если 4-й уровень из иньского превращается в янский, тогда в еще большей степени включается фактор разрушения богатства и преодоления жены. И если твое служебное положение не очень хорошо, то ты должен быть более осторожным и осмотрительным.

Дружба:
Будьте осторожны с людьми с Юго-Запада, а также с людьми, рожденными в год Обезьяны и Петуха.
Путешествия:
Не следует отправляться далеко, лучше ехать близко и по суше.
Питание:
Продукты из дикорастущих растений, а также сделанные из того, что извлекается из почвы.
Болезнь:
Остерегайтесь заболеваний желудка, селезенки и желчного пузыря.
Брак:
Будут сложности и трения. Весной не следует вступать в брак.
Счастливый цвет:
Ярко-желтый, имбирно-желтый.
Счастливые числа:
5, 7, 10

Опубликовано : 12.12.07 | Просмотров : 1735