Знаки Гуа 56. ЛЮЙ / СТРАНСТВИЕ

Наверху: ЛИ, Огонь, Ясность
Внизу: ГЭНЬ, Гора, Недвижность

Гадательный И Цзин:
Не нужно действовать хаотично.

Объяснение знака:
Знак ЛЮЙ состоит из знака ГЭНЬ, Горы внизу и знака ЛИ, Огня наверху. Гора спокойна и неподвижна, а Огонь распространяется на четыре стороны. Это символизирует странствие и путешествие.

Счастье и несчастье знака:
Знак Малой досады. Указывает на то, что жизнь неустойчива.

Перспективы в жизни:
Этот знак говорит не о том, что ты - путешественник или странник, а о том, что в твоей жизни и работе происходят постоянные изменения. Поэтому тебе следует довериться этому и не нужно метить слишком высоко. Если же хочешь достичь покоя, то не следует совершать необдуманные действия. Если же сможешь приспособиться к этим изменениям и справиться с ними, то тоже достигнешь счастья.

Финансовые перспективы и возможности в торговых предприятиях:
Отсутствует Звезда Карьеры, однако, есть возможность богатства. Неблагоприятно добиваться служебного положения и известности, но в коммерции можно заработать много денег. Для того, чтобы твоя торговля процветала, необходимо только остерегаться обмана со стороны партнеров. Поэтому необходимо, чтобы они по-настоящему, искренне доверяли тебе. Для этого следует делиться с ними, не жалея расходов.
Если нижний уровень из иньского превращается в янский, значит Звезда Карьеры в расцвете. Остерегайся разорения и разрушения семьи.
Если 4-й уровень из янского превращается в иньский, значит Звезда Карьеры в расцвете, и Звезда Богатства тоже является довольно сильной

Дружба:
Остерегайся людей с Севера, а также рожденных в годы Свиньи и Крысы.
Путешествия:
Можно ехать. Лучше отправляться на Юг. Нельзя путешествовать по воде.
Питание:
Ешь крабов, черепах, устриц.
Болезнь:
Остерегайся болезней в области груди и грудной клетки.
Брак:
Брак неблагоприятен. Зимой – так и вообще не пробуй. Летом все будет хорошо.
Счастливый цвет:
Алый, пурпурный.
Счастливые числа:
3, 2, 7

Опубликовано : 18.12.07 | Просмотров : 2585