Знаки Гуа 61. ЧЖУН ФУ / СРЕДИННОЕ ДОВЕРИЕ

Наверху: СЮНЬ, Ветер, Проникновение
Внизу: ДУЙ, Водоем, Проводимость

Гадательный И Цзин:
Через искреннюю веру делаешь свое дело.

Объяснение знака:
ЧЖУН ФУ состоит из знака ДУЙ, Водоем внизу и знака СЮНЬ, Ветер наверху. Таким образом, водоем останавливает воду, а ветер дует и приводит в движение стоячую воду. Таков образ предельной искренности, которая способна проникнуть всюду. Если способен много давать и обладаешь искренней верой, то и сам получаешь блага от множества предметов в Поднебесной.

Счастье и несчастье знака:
Знак Начального счастья. Искренней верой устанавливается мир и с помощью ее можно пересекать великие реки и огромные потоки.

Перспективы в жизни:
Когда искренняя вера является твоей основой, то люди естественно притягиваются к тебе. Так как ты не нарочно помогаешь им, а на основе принципов настоящего равенства радостно сотрудничаешь с ними, именно поэтому и можешь добиться успеха. Если же в результате успеха обретаешь заносчивость и пытаешься поместить себя выше других, то в конечном счете терпишь поражение, и известность твоя разрушается.

Финансовые перспективы и возможности в торговых предприятиях:
В судьбе отсутствует Звезда Богатства, поэтому необходимо смотреть, существует ли взаимный резонанс и взаимное порождение с твоими партнерами по коммерции. Данный знак сам по себе соответствует стихии Почвы. Поэтому надо искать партнеров, соответствующих движению Огня. Огонь порождает Почву, и даже если отсутствует Звезда Богатства, все равно получится плодотворное сотрудничество, в результате чего коммерция будет день за днем процветать все больше и больше. Важно, чтобы обе стороны друг друга искренне поддерживали. В противном случае, оба потерпят поражение и пострадают.
Если 4-й уровень из иньского превращается в янский, тогда неблагоприятно добиваться известности и делать карьеру. Однако, в этом случае Звезда Богатства активизируется. И даже если прибыль не будет идти в руки, однако и никакой беды тоже не будет.
Если нижний уровень из янского превращается в иньский, остерегайся Духа Разрушения богатства. Не следует расширять коммерцию. Основным принципом должна быть стабильность и устойчивость.

Дружба:
Остерегайся людей, рожденных во 2-м и 3-м месяце, в годы Тигра, Кролика и Дракона.
Путешествия:
Не следует отправляться далеко. Будут препятствия. Лучше выбирать недалекие поездки по суше.
Питание:
Лучше есть побольше ростков бамбука из леса и диких продуктов.
Болезнь:
Остерегайся заболеваний селезенки и желудка, живота.
Брак:
Будет много препятствий, брак трудно заключить. А даже если и вступишь в брак, он будет нестабильным. Весной лучше всего не строить семью.
Счастливый цвет:
Желтый, черный.
Счастливые числа:
6, 10, 8

Опубликовано : 18.12.07 | Просмотров : 3036