Знаки Гуа 62. СЯО ГО / МАЛАЯ ЧРЕЗМЕРНОСТЬ

Наверху: ЧЖЭНЬ, Гром, Подвижность
Внизу: ГЭНЬ, Гора, Недвижность

Гадательный И Цзин:
В малом есть Чрезмерность и преувеличение.

Объяснение знака:
Знак Чрезмерность в Малом СЯО ГО состоит из знака ГЭНЬ, Гора внизу и знака ЧЖЭНЬ, Гром наверху. Поэтому возникает образ Грома над Горой. Т.е. на вершине Горы грохочет Гром, звучит эхо, которое проносится повсюду, разрушая привычную обстановку. Это является образом ситуации, в которой некоторая Чрезмерность может принести счастье.

Счастье и несчастье знака:
Знак-гуа Досады из-за верности. Точно рассчитав расстояние и учтя все мелочи, можно совершить небольшое действие, которое принесет счастье.

Перспективы в жизни:
Если выпадает знак СЯО ГО, не нужно на этом этапе жизни делать большие дела. Сила, которой обладает один человек, тоже является важной. Но если у него нет соответствующего положения, то он не сможет в большом масштабе развернуть свои таланты. Поэтому необходимо тщательно прикидывать и взвешивать, и преодолевать малые трудности с тем, чтобы не вызвать чрезмерную обратную реакцию, которая преодолеет твои начинания. И только такое поведение принесет настоящую пользу, в результате чего ты получишь большие плоды.

Финансовые перспективы и возможности в торговых предприятиях:
Есть Звезда Карьеры, но нет Звезды Богатства. Кроме того, рядом с тобой находится Дух разочарований и огорчений. Во всех делах трудно создать спокойное состояние. Нужно остерегаться потери богатства из-за воров. Поэтому в коммерции необходимо быть очень осторожным и осмотрительным. Не следует слишком доверять партнерам по делу или же полагаться на создание семьи.
Если 4-й уровень из янского превращается в иньский, тогда приходит Дух Богатства, и все беды и несчастья обращаются в пыль. В жизни больше нет огорчений и забот. Но этот этап не является благоприятным для достижения известности и делания карьеры.
Если нижний уровень из иньского превращается в янский, значит, к тебе пришел Дух Тяжелых Трудов. И в результате огромных усилий ты получишь совсем небольшое воздаяние. Супруги не будут отличаться излишним умом, и вряд ли тебе грозит здоровое долголетие. Нужно быть очень осторожным. Можно попытать счастья на поприще карьеры. Это поможет решить проблемы.

Дружба:
Остерегайся людей с Востока, а также рожденных в годы Свиньи и Кролика.
Путешествия:
Не следует отправляться далеко. Езжай на Запад. Остерегайся споров и раздоров. Также остерегайся потерь.
Питание:
Ешь побольше печени и легких. Подойдут также персики.
Болезнь:
Остерегайся болезней рта и языка, мочевого пузыря, кишечника.
Брак:
Неблагоприятен. Лучше, чтобы была большая разница в возрасте между супругами. Летом вообще ничего не нужно.
Счастливый цвет:
Белый.
Счастливые числа:
4, 2, 9

Опубликовано : 18.12.07 | Просмотров : 2386