Знаки Гуа 63. ЦЗИ ЦЗИ / УЖЕ ПЕРЕПРАВИЛИСЬ

Наверху: КАНЬ, Вода, Опасность
Внизу: ЛИ, Огонь, Ясность

Гадательный И Цзин:
Храни осмотрительность в конце также как и в начале.

Объяснение знака:
В этом знаке внизу находится ЛИ, Огонь, а наверху КАНЬ, Вода. Когда Вода помещается над Огнем, можно приготовить какую-то еду. Это означает, что дело уже завершилось.

Счастье и несчастье знака:
Знак-гуа Неприятности из-за верности. Огонь и Вода друг другу помогают, но одновременно друг друга и разрушают. Поэтому во всех делах храни осмотрительность с самого начала и до самого конца.

Перспективы в жизни:
Во всех делах нужно внимательно сохранять равновесие Инь и Ян. И после того, как достигнешь больших успехов, нужно продолжать развитие в зависимости от обстоятельств. Но изначально существующее равновесие обязательно разрушится, возникнут новые противоречия. И нужно будет постараться избежать ситуаций противопоставления. Вообще, всю жизнь следует избегать ситуаций, которые будут вызывать противопоставления. У тебя в судьбе есть возможность далеко продвинуться, но нужно помнить, что Вода и Огонь могут способствовать друг другу, но могут друг друга и разрушать. Поэтому, если выпадает знак Уже Справились, ЦЗИ ЦЗИ, то он указывает на затаенную опасность. Следует принять меры, чтобы ситуация «Уже Справились» не перешла в ситуацию «Еще не справились» ВЭЙ ЦЗИ. Поэтому, когда нет беды, следует думать о ее возможности. Быть постоянно готовым к плохому повороту событий, таким образом удастся всю жизнь из возможных неприятностей переходить в стадию сохранения выдержки. Запомни также, что ЦЗИ ЦЗИ, Уже Справились – это лишь одна из станций на жизненном пути человека, а не конечная точка.

Финансовые перспективы и возможности в торговых предприятиях:
Есть Звезда Карьеры, но нет Звезды Богатства. Если выпал данный знак, лучше в течение 3-х месяцев не принимать никаких торговых операций. Наилучшей стратегией будет стабильность. Кроме того, остерегайся возможного разрушения семьи. Через 90 дней еще раз погадай, и если не получишь новых указаний, продолжай ту же стратегию.
Если 3-й уровень из янского превращается в иньский, то, хотя в торговле и не будет большого развития, тем не менее, Дух Разорения уже ушел, и жизнь пойдет успешно.
Если верхний уровень из иньского превращается в янский, то благоприятно добиваться богатства и развивать торговлю, но не следует добиваться славы и карьеры. Если у тебя в деле есть хорошие помощники, это поможет еще большему процветанию.

Дружба:
Остерегайся людей с Юга, а также рожденных в год Козы.
Путешествия:
Не нужно путешествовать по воде. Лучше отправляться на Север. Остерегайся разбойников.
Питание:
Ешь побольше филейного мяса, морепродуктов, а также продуктов с твердой сердцевиной.
Болезнь:
Остерегайся болезней ушей, сердца, почек.
Брак:
Благоприятна женитьба среднего сына. В 3-м, 6-м, 9-м и 11-м месяцах по Лунному календарю не следует вступать в брак.
Счастливый цвет:
Черный.
Счастливые числа:
1, 2

Опубликовано : 18.12.07 | Просмотров : 2732